m_lifshits (m_lifshits) wrote,
m_lifshits
m_lifshits

Category:

Роль Кайдановского в старом фильме

Известна экранизация «Драмы на охоте» А.П.Чехова под названием «Мой ласковый и нежный зверь» (режиссер Э. Лотяну). Там музыка Евгения Доги, актеры Олег Янковский, Кирилл Лавров, Леонид Марков. Галя Беляева в своей лучшей роли.
А есть еще одна экранизация 1970-го года (режиссер Б. Э. Ниренбург). Камышева в этом телеспектакле играет Юрий Яковлев, а графа Корнеева - двадцатипятилетний Александр Кайдановский. Прекрасная роль. Точное представление чеховского графа-алкоголика. Очень понравилось! Хотя запись плохая, звук плохой, не все герои хороши. Но советую посмотреть фильм ради Кайдановского.
Tags: "Драма на охоте", Кайдановский, Чехов
Subscribe

  • Чтобы быть злодеем

    Чтобы быть злодеем, нужно получать удовольствие от своего злодейства. Если тебе не нравятся собственные гадости, то делать их быстро надоедает. Какой…

  • Приятная награда

    Вчера получил награду Следственного комитета за повесть «Дуэльная ситуация». Мероприятие прошло в рамках конкурса на лучшее освещение…

  • Существо человека

    Есть в переменчивом море человеческой души твердокаменные утесы. Их не очень много, но они незыблемы. Если общественный строй опирается на эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments