?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Выводы комиссии:
«По результатам расследования установлено, что причиной происшествия могло быть нарушение пространственной ориентировки — ситуационной осведомленности командира воздушного судна, приведшее к его ошибочным действиям».
Не могу свыкнуться с эти сообщением. У командира воздушного судна возникло временное помешательство, он путался в привычных действиях еще на земле, об этом рассказали свидетели. Дальше путался уже за штурвалом лайнера. Это выяснила комиссия. И экипаж терпел смертельные ошибки пилота, не скрутил его, не вытащил из кресла, хотя наверняка заметили, что он не в себе. Ну, хоть один кто-нибудь из экипажа заметил! Штурман обматерил его в последнее мгновение, но было поздно.
Почему случилось такое? Побоялись начальнику возразить? Боялись, что с работы уволит? И погубили столько людей, и каких людей!
Везде так, ассоциации жуткие. Поэтому и кукурузу сажали в вечной мерзлоте, поэтому и ГЭС взорвалась, поэтому и диссертации липовые у чиновников и депутатов. К воровству и некомпетентности в число наших бед нужно включить подхалимаж.
В этом случае подхалимаж оказался смертелен, убил сразу, как цианистый калий.

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek